KERANI-Schinken-Manufaktur
In unserem Schinkenhaus treffen traditionelle Herstellungsverfahren und High-Tech aufeinander.
Hier wird das ganze Jahr über computergesteuert das winterliche Twister Klima künstlich hergestellt. Zudem ist das Schinkenhaus bestens gegen den natürlichen Feind des Schinkens gesichert: die große Fliege, die den Schinken als Brutstätte liebt. Durch mehrere Schleusen und nicht zuletzt die klimatischen Bedingungen riegeln wir unseren Schinken hermetisch von den lästigen Insekten ab.
Schinken
Nordhessische Stracke
Lachsschinken

SCHINKENHAUS
Unsere Manufaktur vor Ort

RÄUCHEROFEN
Mildes Räuchern der Schinken und Wurstwaren über Buchenholz

SALZ- UND DURCHBRENN-RAUM
mit konstanten Temperaturen unter 8° C

REIFERAUM
Zum Reifen aller Arten von Schinken sowie verschiedenste Mettwürste, Magerspeck, ahle Blutwurst und Zungenblutwurst in der Blase
KERANI Schinkenspezialitäten
